注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王娟娟-廊坊师范学院信息技术提高班11期

信心要靠力量去支撑,爱要靠力量去付诸于实践。

 
 
 

日志

 
 

【感受】一直想写,但又不知道怎么写  

2014-08-24 18:13:43|  分类: 思想感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      不知道从什么时候开始,有这样一种感觉:当我踏进机房的第一步,我就有一种压力,不知不觉。不是学习给的,不是米老师给的,不是同学给的,而是自己无形中增加的——习惯!
      提高班的这种充实生活一直以来是大多数少年奢求的,相信每一位大学青年都想让自己的青春不平凡,都想让我们自己一直在超越的舞台上前进,都希望未来的我们可以因为今天这个拼搏过得自己而感到骄傲,无论是80后,或是90后!但生活的冥冥之中我们又有多少热血少年对自己时间不久的以前的雄雄在誓负责任了,所谓“有志者立长志,无志者常立志”。一个人的成功与否,在很大的因素上都是因为习惯,有了一个好的习惯,就不怕自己的志向达不到!
                             【感受】一直想写,但又不知道怎么写 - 王娟娟 - 王娟娟-廊坊师范学院信息技术提高班11期
         就拿我自己来举例吧!不知不觉暑假就这么走过了,似乎还没有感觉,时间就遮掩溜走了。不要觉得我说出了这句话,就以为我是一个很珍惜时间的人,其实自我任我这个暑假我过得不好(在学习这个方面),因为从暑假还没有开始时,我就感觉暑假好漫长,这要怎么过呀!有这样的一种心态!但是等到现在过完了,突然感觉自己堕落了一个暑假。为什么这么说呢?其实很大的原因就是感觉早晨没怎么早起过!我每天起床的大部分时间都是7点多点,在暑假之前,我都是很喜欢早起的人,暑假开始我就想着:要不先睡几天吧!就这样一睡就起不来了——每天早晨都睡觉。从而就有了这篇博客!
  【感受】一直想写,但又不知道怎么写 - 王娟娟 - 王娟娟-廊坊师范学院信息技术提高班11期
  詹姆斯说过习惯使社会阶层自行分开,不相混杂;坎普滕的托马斯说过,一个人如果每年根除一种恶习,那么他用不了多久就成为十全十美的人我想说的是世界上的每个成功人士都不是与生俱来的天赋,虽然我们现在生活的时代都是开发的解放自由、人人都享有平等的权利,但是我们都知道从优秀角度来看其实还是分着三六九等的;我们虽然做不到十全十美,但世界上的十全九美的人士还是大大存在的!他们的这些优秀也好,成功也好,都少不了一个好的习惯的存在!习惯从某种程度上说也可以说成是惯性!人们一旦选择了一种习惯,就会在以后的发展中进行不断的自我强化!习惯更像是走路,人们如果选择了一条道路,人们就会沿着这条道路一直走下去,并且不会轻易的选择放弃!
   说的再多都是浮云,一切还是要考时间去证明,靠实践去践行!这样的话才更有力量!
【感受】一直想写,但又不知道怎么写 - 王娟娟 - 王娟娟-廊坊师范学院信息技术提高班11期
 
      


  评论这张
 
阅读(61)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017