注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王娟娟-廊坊师范学院信息技术提高班11期

信心要靠力量去支撑,爱要靠力量去付诸于实践。

 
 
 

日志

 
 

值班收获  

2014-03-19 20:37:42|  分类: 思想感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      随着2014的第一场微春雨的到来,今天值班,感觉又是一次丰收。
     “题目——设置网络的映射驱动,以共享文件。”这样的一个题目出现在我的眼帘,以前听过映射,接触过驱动,但没有听过映射驱动,感觉甚是很爽!因为我又可以接触到新内容了!于是乎,我开始了……
      首先,我在想在第一次值班遇到共享的问题,自以为跟上次大致差不多。开始新建文件夹—右击—网络共享等等,等这些操作完成,开始试着去点击其他的选项,但失败。正好是个过来了,我就问师哥怎样做啊?师哥说我也已经弄好一会了,没弄出来!由于我着急解决问题,我就开始百度,非一般就有答案了,但是我去尝试,失败。接着,我又走在搜素路上,我有循环尝试,结果又是失败。不行,我就是不服,心想这种问题应该只是计算机的小知识点吧,怎么还解决不了?!!在路上……果不其然,经过几番尝试,最后我是这样做的:先在设置文件共享。然后网上邻居右击—映射—随便 选择驱动器,文件夹这样填写“//IP电脑账户/要共享的文件夹名称”回车,就可以了!这样就成功了!我突然感觉这中做法,也算是远程的一种吧,很好。
       虽然收获就这么一点,但是我觉自己始终还是收获了,值得让我骄傲的是,最后是我先做出来的!师哥说,真的很好。是我觉的这是一种幸福。
      让我继续在明天的路上幸福着……

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017