注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王娟娟-廊坊师范学院信息技术提高班11期

信心要靠力量去支撑,爱要靠力量去付诸于实践。

 
 
 

日志

 
 

头脑风暴  

2014-02-03 16:39:10|  分类: 学习之总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     其实对于的头脑风暴,我一直就很喜欢,因为它在让我们交流,虽然我不太爱说话。
     好了,我要说一下这次头脑风暴。这次的主题是“寒假结束对VB的总结“。开头就是我们组的美女说了一句---新年快乐!看到大家都是喜气洋洋的表情,我也跟着好开心。
    第一个发言的就是马康同学,他说把VB做成项目,感觉很好、项目对他有很大的推动作用,即使他没有时间,他也会挤时间去做今天应该完成的项目;并且会促进同学们之间的交流,进而了解每个人的思想,以便更好的交流等等,这是他的主要思想。感觉他比我们跑的快,感觉他的总结还是很不错的。第二个发言的就是美红,她说:“百例敲得很慢,视频也是花很长时间反复的看,不知道这样做是不是正确?”总结我们组建议:对于这种情况,要按照自己的计划进行,不要赶。再有就是李亚松同学说感觉时间特少,不够用。对于这个问题相信大家心中都有一个答案,每一位同学都深有体会。真的时间对于我们来说确实太重要了,希望我们都好好珍惜时间,让每一秒钟都有它的意义所在。这次的问题主要就是这么多。
      现在我再说一下我的感想:我感觉项目就应该起到他的作用,我们做项目的主人,而不是项目做我们的主人。我们要合理的利用好项目这个工具,将我们的时间按照计划,按照项目安排来合理有意义的进行。
  

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017