注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王娟娟-廊坊师范学院信息技术提高班11期

信心要靠力量去支撑,爱要靠力量去付诸于实践。

 
 
 

日志

 
 

重装系统  

2014-01-28 15:53:07|  分类: 思想感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这篇博客本来是要在重装系统的那天写得,但是出了一点小状况,请假了,就没写。只好今天补上了。
        这是我进提高班以来第一次亲手装系统,当我听到这个通知的时候,我瞬间的感觉是兴奋。但是没几秒钟就很失落,因为我一点都不会,感觉压力好大。但我也只能硬着头皮上了。于是乎我就……
       在装系统的过程中,我的电脑从刚开始就很不给力,当时是张晗帮我一块装得:第一步就是连PE也进不了。这回才上午10点钟,剩下的时间就是找帮手帮助。但是,可能是因为我的电脑的问题吧,直到中午也没有弄好,哎……于是就想着找文斌帮我弄,因为都中午下课了,文斌说:等下午来了把。所以我下午i以来就找文斌,然后他就帮我弄了,好了。但我没看清楚是怎么弄得,我也不懂。到最后他弄完了,才告诉我,完了,继续往下进行吧。我就问了一句咋弄的?他说是系统设置的原因。于是我就去叫过张晗来,跟我一块弄,但是我们又弄一遍还是不行,又犯愁了,,,我就接着找帮手,后来美红帮我解决了。然后,我又试一遍,就又不行了,最后我又让美红弄也不行了,,,无语。于是我自己就自己在那故弄,终于好了,原来是系统设置问题,将Quiet  boot设置为disabled,且保存,然后接下来设置好了就可以了。我就叫张晗帮我继续进行下面的工作,接下来得工作还挺顺利,没什么困难。
       对于这次装系统,感觉很好。虽然还有好多东西不会。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017