注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王娟娟-廊坊师范学院信息技术提高班11期

信心要靠力量去支撑,爱要靠力量去付诸于实践。

 
 
 

日志

 
 

难忘今宵  

2014-01-28 11:37:26|  分类: 生活思想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大家肯定都非常好奇我为什么起这个题目叫难忘今宵吧。我呢,是昨天晚上又回到提高班学习的,遗憾的是今天就放假了,不过再过几天就有能回来为我的梦想努力了。每次想到这里就很是兴奋,充满无限的力量……

好了,接下来我就说说我为什么说难忘今宵。其一呢,在24号那天晚上我身体的病毒成功的侵占了我的全部力量,成功的打败了我。我晕倒了……

    其二呢,我好兴奋。我似乎因祸得福,刘文斌、还有我亲爱的舍友们,谢谢你们对我这几天的照顾,我知道谢谢俩字力量远远不够我表达我心中对你们的感激之情。另外,我还要特别感谢我的好导师----米老师。那天米老师他刚刚和很久不见的几个朋友刚刚坐下要一一起吃饭,当时是文斌帮我打的电话,就因为我的事给米老师打过去了电话。等挂完电话 ,文斌说米老师说让咱先去医院,他这就去医院。我们刚到医院没一会儿,米老师就来了。然后文斌去办手续,马康和米老师一起架着我,带着我看病,知道我安顿好,打着吊瓶米老师才离开。其实我知道,米老师他完全可以不用亲自去看我,可以用电话解决一切,让同学去,可是米老师他没有那样做。在这期间米老师不时的打电话问我的况,直到今天来上课遇见米老师我,米老师还在微笑的问我:“娟娟,没事了吧?”我的心情好是震撼感动。谢谢,谢谢你们。

现在感觉有了米老师既有了人生的希望,也感觉到了爱的力量。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017