注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王娟娟-廊坊师范学院信息技术提高班11期

信心要靠力量去支撑,爱要靠力量去付诸于实践。

 
 
 

日志

 
 

踏上梦想的路,寻找回家的梦  

2013-10-14 16:09:37|  分类: 生活思想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             导语:那年,我信誓旦旦的认为踏上美好的人生之路,离开了那温暖的巢穴 ,寻找儿时的梦想,看着母亲那湿润的眼睛,我的心都碎了。多想擦去那眼角的泪水,拾起那破碎的泪珠,多想当作什么都没发生过一样,还想依偎在母亲的怀里  ,那该多好啊!

          转眼之间跨上大二之路已经一个多月了,不知道为什么心里总是慌慌的感觉.没在上大学之前,渴望大学无忧无虑的生活;可当真真上了大学之后,发现生活并不是无忧无虑,反而一个个的烦恼接二连三的飘来。记得大一的我,每天无聊到想用打工来充实自己。现在想想,那时目标真是朦胧到不能在朦胧了。现在自我感觉虽比大一好点,但感觉也不似很好。当我进入计算机提高班以后,有种说不出的感觉。因为我是半路上的课,很确认的感觉是米老师对他们的影响力很大,米老师带给了他们一种活力,带给了他们人生的希望,同时,在他们的身上我也看到了自己的希望,给自己也带来了人生路上的的信心。

         结束语:现在,我找到了人生路上的一份自信,家乡依然,岁月依旧,今日的努力重复着昨日的痕迹,在岁月的长河里悠悠沉淀,不管时间怎么转动,地球怎么转换,那种思念与理想无法改变,伴我一步一步前行着,寻找家的感觉。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017