注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王娟娟-廊坊师范学院信息技术提高班11期

信心要靠力量去支撑,爱要靠力量去付诸于实践。

 
 
 

日志

 
 

打字的感受  

2013-12-03 15:35:56|  分类: 思想感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实这篇博客早就该写了,一直等到了今天才写。

十月中旬进的提高班,清楚地记得那会儿打字速度/正确率是30/70,后来也一直不重视打字,所以没怎么练习,直到上周米老师说要测试了才猛练,只要一有时间就练习打字,晚上也熬夜练习,但最后还是没有通过米老师的标准,以156/91的成绩失败。虽然我距离标准还差很远,但我却到了信心。我六天可以进步到这速度,我相信我的生命中还有无数的六天可以进步,其他的事情也如此。

另外,今天刚才敲了一个,感觉这代码确实需要用心敲。最大的感受是代码一旦敲错还很难找出错误处在那里,今天敲错了一个一,让我可好找。瞬间感觉到米老师让我们练习打字的用心良苦,总之,至少现在听米老师的没错,好好练习,认真练习。

总之:只要努力,你一定行!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017