注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王娟娟-廊坊师范学院信息技术提高班11期

信心要靠力量去支撑,爱要靠力量去付诸于实践。

 
 
 

日志

 
 

感《美国哈佛大学图书馆凌晨4点座无虚席》  

2013-11-10 17:07:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       阅读完米老是推荐的这篇文章之后最大的感受就是很想对自己的过去画上一个句号。在今天之前我也曾说过半路进入提高班只是朦胧的感觉这里有一股力量督促着这儿的每一个人在前进。
读完这篇文章回想自己走过的每一天,真可谓是做一天和尚装一天钟 。虽然在上学期大一最后获得二等奖学金 ,但感觉其实每天都过得很空虚。在平日里没有花费大量的时间去学习,每天都在无忧无虑的玩乐之中度过。把一天天的时间都荒废了,进入大学我的生活确实一下就放松了下来。感觉生活好像变得乏味,无聊,就这样不知觉得到了大二。
       哈佛是一种象征,最高智慧的象征,实实在在的象征。
看完这篇文章之后才感觉到哈佛是一种象征,之前上高中时听老师说过哈佛.但当时自己毫无感觉,只是泛泛的知道哈佛是一所很棒的学校.不知道这棒的背后付出的是一般人想不到的艰辛.也曾听老师说过:像狗一样的学,像绅士一样的玩.记得当时全班引起一场轰动.好多人都在笑这句话.现在第二次看见它却与第一次时隔不到两年的时间,感觉自己看法却大有不同.现在对他是一种佩服,对哈佛是一种向往.试问在中国那个学校有谁可以做到学的累了倒地就睡,?现在想想高中笑的自己,是多么的可耻.进入大学之后听到做多的一句话就是:如果再给我高中时学习的那一般劲儿.还有什么事难得到我?谁都知道这句话的意思.幸运的是自己现在进入提高班,在米老师的引领下终于步入正轨,找到了自己的方向.希望在哈佛,在米老师的谆谆教导下可以走向成功.
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017